Download Aufnahmeantrag – Beitrittserklärung

Tennisclub Ortenberg e.V.

Peter Hafner, Im Muhrfeld 21, 77799 Ortenberg

Aufnahmeantrag – Beitrittserklärung

Hiermit erkläre ich den Beitritt zum Tennisclub Ortenberg e. V.

Name: …………………………………… Vorname: ………………………………….. geb.: ……………………….

Anschrift: …………………………………………………………………….. Telefon: ………………………………..

Email-Adresse: …………………………………………………….@………………………………………………….

Ort und Datum: ………………………………………………             ……………………………………………….

Unterschrift des Antragstellers

bzw. des Erziehungsberechtigten

Beiträge:

Erwachsene aktiv                                   100,– €

Ehepaar aktiv (eheähnliches Verhältnis)                   175,– €

Kinder bis 13 Jahre                                                     15,– €

Jugendliche 14 – 18 Jahre                                          25,– €

Studenten, Auszubildende, Wehr-/Ersatzdienst          40,– €

Bei Passivmeldung eines Ehepartners (Ehemann/-frau), kommt die Einzelpersonenregelung zum Tragen.

□         Passivbeitrag                                                    25,– €

Die Kündigung der Mitgliedschaft und die Änderung des Aktiv-/Passivstatus sind nur zum 31.12. jedes Kalenderjahres möglich.

Pro Kalenderjahr müssen, die aktiven Mitglieder ab 16 Jahren (Stichtag 01.01.), drei Arbeitsstunden erbringen. Bei Nichterfüllung werden dem Konto, pro fehlender Stunde, 10,– € belastet!!!

—————————————————————————————————————

Einzugsermächtigung

Hiermit erteile ich dem Tennisclub Ortenberg e. V. die Einzugsermächtigung für mein Konto

Bankverbindung: ……………………………………………… BIC: …………………………………….

IBAN: _ _ _ _  _ _ _ _  _ _ _ _  _ _ _ _  _ _ _ _  _ _  Kontoinhaber: …………………………………….

Ort und Datum: ………………………………………………….         ………………………………………………..

Unterschrift

Bankverbindung:

Volksbank in der Ortenau eG

IBAN: DE68 6649 0000 0064 7638 06        BIC: GENODE61OG1

Einwilligungserklärung Datenschutz

Die Erhebung Ihrer im Aufnahmeantrag angegebenen personenbezogenen Daten, insbesondere Name, Anschrift, Telefonnummer, Bankdaten, die allein zur ordnungsgemäßen Mitgliedsverwaltung erforderlich sind, beruht auf gesetzlicher Berechtigung.

Einwilligung in die Datennutzung zu weiteren Zwecken

Sind Sie mit den folgenden Nutzungszwecken einverstanden, dann kreuzen Sie diese bitte entsprechend an. Wollen Sie keine Einwilligung erteilen, lassen Sie die Felder bitte frei.

▢ Ich willige ein, dass der Verein meine Daten für Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit, insbesondere für seinen Internet – Auftritt, die Berichterstattung im gemeindlichen Mitteilungsblatt oder in den Medien der Sportbünde, den örtlichen / überregionalen Presseorganen ( OT, BZ, Stadtanzeiger, Guller ) verwendet.

▢ Ich willige ein, dass der Verein meine Daten für Zwecke der wirtschaftlichen / finanziellen Unterstützung seinen Gönnern und Sponsoren (Gemeinde Ortenberg, TennisWarehouse) zur Verfügung stellt.

………………..                ……………………………………………………

Ort, Datum                        Unterschrift des Betroffenen

Rechte des Betroffenen: Auskunft, Berichtigung, Löschung und Sperrung, Widerspruchsrecht

Sie sind jederzeit berechtigt, von dem Verein und jedem der vorgenannten Adressaten umfassende Auskunftserteilung zu den zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu verlangen.

Sie können jederzeit von dem Verein und jedem der vorgenannten Adressaten die Berichtigung, Löschung und Sperrung einzelner personenbezogener Daten verlangen.

Sie können darüber hinaus jederzeit ohne Angabe von Gründen von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und die erteilte Einwilligungserklärung mit Wirkung für die Zukunft ändern oder gänzlich widerrufen. Sie können den Widerruf entweder per Brief, per Email oder per Fax an den Verein (Geschäftsstelle / Vorstand)  übermitteln. Es entstehen Ihnen dabei keine anderen Kosten als die Portokosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.